Yodda - новости регионов России

Друг, достань покурить…

30.06.2017, 20:15

На Выборгской таможне пресечены две попытки незаконного перемещения сигарет.

На МАПП Торфяновка под подозрение таможенников попал автомобиль «Шевроле», управлявшийся гражданином Финляндии. Машина была направлена на осмотр с использованием инспекционно-досмотрового комплекса (далее – ИДК).

По информации пресс-службы, полученное рентгеновское изображение позволило установить, что в транспортном средстве перемещается незадекларированный товар. С помощью служебной собаки было установлено, что к днищу автомобиля прикреплен целлофановый пакет, в котором находились 15 блоков сигарет.

Аналогичный случай произошел чуть ранее, на МАПП Светогорск, где запасном колесе автомобиля «Мерседес Бенц» были обнаружены 78 пачек сигарет.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Товар изъят и направлен на ответственное хранение. Назначена товароведческая экспертиза.

Редакция сайта "Vyborg-Press"
Источник: vyborg-press.ru
16.05.2016, 12:06

«Добрый друг» снова помог животным найти дом

Фото общества «Добрый друг». Фото общества «Добрый друг». Фото общества «Добрый друг». Фото общества «Добрый друг». 14 мая у магазина «Карусель»прошла выставка животных...

24.06.2016, 11:13

9 июля в парке у Центрального пляжа на Которосли состоится традиционный татарско-башкирский праздник «Сабантуй»

??9 июля с 12.00 до 17.00 в парке у Центрального пляжа реки Которосль Ярославское объединение татар «НУР» проводит традиционный татарско-башкирский праздник «Сабантуй». Для гостей праздника ..

09.11.2016, 8:55

У барнаульца диагностировали разрыв лёгких после падения с четвёртого этажа в Новокузнецке

Предварительно установлено, что упавший с высоты пьяный мужчина вышел на балкон, чтобы покурить. 8 ноября в Новокузнецке житель Барнаула упал с балкона четвёртого этажа дома по улице 40 лет ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования